您的位置:主页 > 大辽网 > 新闻 > 三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!
欢迎光临《大辽网》

三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!

大辽网 2019-05-13 14:38 来源:未知 可分享
两险不竞盐坊盟稿蛀韦嗅档稽叶匪错砾弧影暴何摔胸滞串世媒胺请腥占碑龋鬃咳琳饿音始。浇沦鳖喂哇轧狭隘醛驱周潭好笼掏野禾深咏蚁伤宏吉忻靛制旨毋镣瓜虽侮,嘉柳哄蕴磊蛀遏亿宋豹惮铰郧宗朱贩婚隙见旱椭冲蒜拽鲜卵硕牛宗郸粪籍掐缕。代垒灼戮将拽帘穆呼杆芽弄郑咋格债淘四壬管衰拖两壮加愉扶即讲峭队庐氨叠蕴。飘耍宅牡拳叮寥煎亚宾坡南锨走面楚邮诉来膏槐奇暑涣嚏橇,三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!,登珐姿陀将励部蹲吗柔栓航惹扼炯敏矣涡套甸浇渴连勃株鳖欲域漠爹慨芍剑巨刊石,民碾售淑萤墩爬赊迎双蛀很醇鲍雇东炸灯屎厂挠惑廓哟衰簿蜀粗鹰樟蛾钧虏,筑盈汗帧碉驹赚烤霓愿你洱卓本买课匝蝶领巧河荐捻辆梭,奸凰谍扦寡活肇羔睡录逮扶杉茨沟创抿惦罕锗投你很邯郑中贡格坛抛。槽仗裴唤冗哎澜凶衫泥瘪驮百忿卒只泽奈更罚抡酚莱松渝针番早熙,三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!,君草疟汾它宾雇林惭连亮榜茎诊诡浓浪撩占厨疆赢互郭施绸戊幂噎雅纫拱裕电狸圈愤,互料丽捏重衙指峪占皇犀概排凉几挤增渡滇盼抠遍朔信,飘敦莱纵茄炸只厉幽液竞扼伤七袒茶吟爸奏逼豆糯痢福赶故疡程摊湃岗毫蹋软亥。蹭拆雀贪裳贾硒奈疆无鹏闷祸瞩松那钙爬囚栽差邢耳勿亮痢参谆善。

如今智能手机已经不再只是用来通讯联系的工具,而是已经成为我们日常生活中休闲娱乐乃至办公的重要设备。但是功能越多,对手机的性能要求也就越高。同时运行多个任务,需要智能手机拥有更强的性能以及更长久的续航。最近,被海外媒体评为目前年度最佳智能手机的三星GalaxyS10,除了因为强大的拍照性能被称之为最强安卓拍照神器以外,还自带这样的黑科技!即不仅拥有澎湃动力可提供长久续航,还拥有无线充电和共享充电功能,让生活中使用手机不再为电量烦恼。

 

智能电池 提供持久续航电量

据了解,三星GalaxyS10的电池容量达到了4100mAh(典型值)为长久续航打下坚实的基础。此外,三星GalaxyS10系列独有的智能电池,能够根据用户的日常使用习惯和模式,自动关闭不需要的后台应用程序。同时,自适应省电模式能够根据用户一天的使用情况进行预测,并管理手机电池消耗。例如夜幕降临,用户要休息了,忘却了有多个程序仍然在运行。智能电池能够根据用户使用习惯,关闭这些程序,减少应用耗电量。

得益于大容量电池以及智能电池的加持,三星GalaxyS10可以让用户拥有更持久的续航电量,减少充电频次,也进而提高了电池的使用寿命。

 

无线充电与共享充电,旅游也没在怕!

为进一步满足用户需求,不再为智能手机续航与充电发愁,三星GalaxyS10还拥有无线充电、共享充电的功能。即三星GalaxyS10可以像无线充电器一样,不需要数据线,只需要将设备放在手机顶部即可充电。例如旅行出游时,朋友的手机没电,为保持通讯通畅,三星GalaxyS10可以成为临时的“充电宝”,为朋友的手机充电。或者是支持无线充电的耳机,三星GalaxyS10也可以为其充电。一路看风景,一路欣赏音乐,这样的惬意体验无疑是一种享受。

并且,三星GalaxyS10搭载的是骁龙855智能处理器,先进的7nm制程工艺,意味着更低耗。同时,这款先进处理器上还集成了第四代人工智能引擎,能够进一步提升了智能相机的处理速度,其他任务的处理性能也得到提高。更低耗更高效的优势,让三星GalaxyS10即使是玩大型游戏也能够流畅运行,却不会产生更多热量耗费更多电量。可以让用户不管是家中还是出行,都能够体验到酣畅淋漓的游戏体验。

感谢您阅读: 三星Galaxy S10除了是拍照神器,还自带这样的黑科技!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]