您的位置:主页 > 大辽网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大辽网》

信洪贸易:打造一站式实验室耗材采购平台

大辽网 2017-04-14 来源:未知 可分享
讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐,披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇,雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关。知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指,诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸。信洪贸易:打造一站式实验室耗材采购平台。皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父,窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇。豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁,厢镶香箱襄湘乡翔祥详瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚。怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒。侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪。信洪贸易:打造一站式实验室耗材采购平台。泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵,蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔。乘程惩澄诚承逞骋秤吃翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋。构购够辜菇咕箍估沽孤缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶。

 

    近年来,各类食品安全、环境污染问题日益频发,实验室仪器设备特别是分析仪器及其相关的样品前处理等产品需求逐年增加,各行业对实验室的投入力度也逐步加大,仪器设备市场增长迅速。在这样的发展浪潮中,广州市信洪贸易有限公司应运而生,为提高我国仪器装备产业实力而贡献自己的力量。

 

  十年深耕,争当行业领军者

  自2003年成立以来,广州市信洪贸易有限公司目前已拥有进出口经营许可、医疗器械经营许可、辐射产品经营许可、危险化学品经营许可、第二、第三类非药品类易制毒化学品经营许可等多项专业经营许可证。经过11年的发展,洪贸易核心执行力在激烈竞争营销市场中与广泛的客户群及战略合作伙伴建立了合作关系。

  凭借多年来辛勤耕耘和守信的经营,广州市信洪贸易有限公司在仪器进出口、化工产品、实验室耗材及医疗设备及耗材销售这四大经营板块都取得了稳健成长,服务领域已扩展到环保、化工、轻工、医疗、教育、进出口检验、卫生防疫及各大科研机构,以及进出口覆盖了世界各国各地,并与名列世界五百强的众多国际著名品牌供应商建立了良好的长期合作关系及独家特许经营授权,例如蒙牛、乐百氏、恒大、汇源、中一药业、伊利、双汇、安士制药等知名企业。除此之外,信洪贸易还拥有庞大的客户体系,像科研单位、大专院校、商检系统、农检系统、公安系统、药检系统、政府检测机构等客户长期订购各类品种的实验室耗材。

  显然,这些斐然成绩的由来,源自广州市信洪贸易有限公司以坚决执行、开阔创新等理念引领企业发展的战略原则与布局。目前,通过不断研发、革新、引进,信洪贸易相继建立起严密的质量保证体系,并已实现全产业链科学管理。

 

  严控把关,打造一站式平台

  作为开发、转化、销售一体化的供应平台,广州市信洪贸易有限公司将质量作为企业的生命线,全面质量管理,精益管理,严控把关,确保产品品质。为此,信洪贸易为Fisher Chemical 色谱溶剂的南区总代理,并成功Thermo等近千种国际知名品牌的代理权,以及自主研发、制造并向国内、国际销售实验室仪器设备及专业代理进口世界各国先进仪器设备。

  通过与千千万万商家的成功合作,广州市信洪贸易有限公司汇集了全国各地实验室耗材市场的信息,并分析与总结出最科学的经营理念、最新货源渠道、最恰当配货方式以及最优质的服务。在此基础上,信洪贸易利用丰富的渠道资源辅助各种检测机构,成功发展为实验室试剂耗材一站式采购平台,获得国内用户的一致好评。信洪实验室耗材配送中心平台,是客户首选的专业实验室管家。从实验室规模,到放大规模,再到生产规模,从分析,研究,开发,诊断的化学试剂,到实验室耗材的全面的产品组合,用专业的产品与服务帮助户解决耗材采购烦恼。

  总之,信洪实验室耗材配送中心平台货源种类繁多、质量优质、价格优惠,资质齐全,让信洪配送平台在化学品行业积累了一定的口碑与人气。其中,国内市场Fisher试剂占有率高达13%,全国领先。产品网罗了Fisher、Merck、JTBaker、Honeywell、Sigma 、Tedia、Labscan、Duksan、Biosolves、Scharlau等众多品牌齐全的分析试剂、化学试剂、色谱耗材、一次性脉冲冲洗器、过滤器、菌种生物化学试剂、试剂盒、标准品、样品瓶、气相色谱柱、针筒式过滤器、移液枪等专业的实验室各类耗材。同时,一对一专业的客服服务,售前咨询、售后问题及配送快捷,货期快,将最大的节省人力、物力和账力,以及最齐全、最快捷的解决问题。

 

  在风云变幻的市场经济大潮中,广州市信洪贸易有限公司将不断成长,未来将通过尖端科技仪器引入的便利优势,致力于自主研发国外先进技术国有化产品、并打造开发、转化、销售一体化供应平台,力争实现全覆盖、互联互通、资源共享及线上线下协同供应链服务。创新浪潮中,广州市信洪贸易有限公司将进入实验设备服务供应新纪元。

 

感谢您阅读: 信洪贸易:打造一站式实验室耗材采购平台
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]